Тебя, любимый, сколько ждать?

              ***
    Тебя,  любимый,  сколько  ждать?
    Уж  надоело  быть  одной.
    Так  сердце  не  любя  пытать,
    Что  обойти  впустую  шар  земной.

    Уж  не  могу,  не  в  силах  я
     Перебороть  свою  любовь.
     Уехать  навсегда  в  края,
     Где  сердце  будет  бурлить  вновь.

     Где  я  воспряну,  наконец, 
     Оживу  телом  и  душой.
     И   с  счастьем  пойду  под  венец,
     Ведь  надоело  быть  одной.

     Любимый,  растревожил  сон
     Моих  страданий,  мыслей,  дум.
     Как  солнце  с  утренней  росой,
     Я,  бросив  все,  к  тебе  приду.
                18.02.2003      


Рецензии