Зачем нам столько депутатов

Зачем нам столько депутатов,
Спрошу у Президента.
Быть может думать о народе,
Воспользуясь моментом.

Быть может, день и ночь не спят,
Все думают о людях.
Кому зарплату приподнять,
Ведь государству не убудет.

Быть может думают как сделать,
Чтоб людям было хорошо.
И сделав всех людей счастливее,
Спросить, что нужно вам еще?


Рецензии