Планеты разные у нас

Не надо топать и кричать,
Моя любимая жена,
Послушай, что хочу сказать
Тебе на многие года…

Планеты разные у нас:
Твоя - прекрасная  Венера,
А мой творец - суровый  Марс
И ты прими это на веру…

Нельзя мужчину упрекать
В том, что порою он не чуток -
Уходит в мысли каждый раз,
Когда ему бывает худо…

И не сердись прошу, родная,
Что в кабинете провожу
Я, времени не замечая:
В свое пространство ухожу…

Там по-другому светит свет
Там мысль становится все четче
И на любой вопрос ответ
Найти мне там гораздо проще…

Немного вожжи придержи
И разожми кулак надежды,
А если груб был, ты прости,
Тебя люблю я, как и прежде…

Не обрывай  любови нить
Пусть лед в твоей душе растает:
Тебя Венера - знай -  хранит -
Меня же -  Марс оберегает…


Рецензии
Давай прогоним этот рок
И пусть помилует нас Бог. ЛГ

Спасибо, Алла!

С добром

Петр Новицкий   15.06.2016 13:11     Заявить о нарушении
И Вам, Петр, огромное спасибо, за визит и такой славный отзыв!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Алла.

Алла Рудницкая   15.06.2016 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.