Своей жизни не пойму я суть...

                ***
   Своей  жизни  не  пойму  я  суть.
   Меня  пугает  неизвестность.
   И  в  явной  повседневности  муть
   Путают  в  себе  интересы.
                И   в  свете  небесной  чистоты
                Скрепить  свой  союз  поцелуем
                Не  изменить  души  простоты
                Судьбою   умною  диктуем. 
    Забыть  все  плохое  в  суете.
    Но  врагом  другим  атакуем
    Сказать: «до  свиданья»  всем  тем,
    Кто  за  зло  или  тьму  ратует.
                25.05.2002


Рецензии