Заплакало осенью небо

Заплакало осенью небо,
Лужи- слезы упали на землю.
Кто обидел тебя, мое голубое,
Почему ты вдруг стало серым?

Мне так больно смотреть, как застыло ты,
Все как будто свинцом налитое.
Поделись со мной своим горем,
Я от этого стану добрее. Поспорим?

Расскажи, не таись, не печалься, не плачь,
Я - подружка твоя земная.
Кто он, этот бесстыжий палач,
Что обидел тебя, зла желая?

Расскажи, не таись,
Давай вместе поплачем.
Моих слез хватит столько,
Сколько нужно тебя пожалеть.

Вот поплакались, нам теперь легче,
Даже песенку можем спеть.
Ну, пожалуйста, все у тебя хорошо,
Вытри слезы - не надо реветь.
18 марта 2002г


Рецензии