Зачем терзал ты ожиданьем...

                ***
  Зачем  терзал  ты  ожиданьем,
  Огонь   любви  зажег -  не  потушил?
  Ведь  жизнь  итак  полна  страданий,
  А  сердцу  молодому  нужен  пыл.
       
   Ждала  тебя  я   с  упоеньем, 
   Зеленый  надежда  давала  свет.
   Какими  муками,   терпеньем
   Ждала  -  тебя  все  не  было,  и  нет.
                17.10. 2001


Рецензии