Милый сердцу не прикажешь...

                ***
     Милый  сердцу  не  прикажешь,
     Сколько  хочешь  мне  тверди.
      Не  нужна  тоски  поклажа.
      Нужен  только  ты  один.
                Мне  ведь  ждать  тебя  придется,
                Столько,  сколько  хватит  жизнь
                А  и  сердцу  так  неймется.
                И  «люблю»  мне  ты  скажи. 
                26.03.2001


Рецензии