Твой криминал. 341 км

Кто это сделал? Вот она лежит -
в грязи, в крови... Но рядом - никого...

Та, что мешала, не давала жить

Враг неотступный ЭГО твоего

Святоша, не умеющая лгать

Зануда, не закрывшая свой рот

Тупица, не хотевшая принять
Твоих о теле страждущем забот

Училка, задолбавшая учить

Динамщица, вцепившаяся в честь

Лохушка, не умеющая жить

Монашка, тем довольная, что есть

Алёнушка из сказки про козла

Юродивая босиком в снегу

Секьюрити от мирового зла

Та, что не пожелал бы и врагу

Всё. Нет её. И имя позабыл.
Ааа... - "совесть", кажется...
Ты сам её убил.

Теперь - свобода!
Мир у ног твоих!..

Но где же поезда?

Не будет их.
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.