Всё это - ты

Ты всеволишь песчинка в моей жизни,
Но почему я думаю о тебе чаще,
Чем обычно…
Я впервые перечитываю твои письма.
Я захотела ответить тебе,
Мне стало стыдно, что когда ты звонишь
Я говорю, что занята.
Мне стало стыдно, что когда ты писал, я долго молчала,
Что когда ты всё же дозванивался, я рассказывала про личную жизнь и кабелей, которые меня окружают.
И теперь я мечтаю стоять рядом, думаю о том, как твоё колено прижималось к моей ноге. Я словила тот миг.
Что твориться со мной? Как это объяснить. Почему где бы я не находилась, я думаю, я мечтаю, я хочу привести туда тебя. Разделить с тобой то, что чувствую, показать тебе то, что люблю… дать тебе свободу и подарить места моей памяти. Я сижу на крыше, сморю на суету города и невольно представляю, как ты был бы рад увидеть мир на такой высоте.
Думаю, что хочу там стоять с тобой, встречая ветер лицом, и поправлять твои волосы раздутые порывами стихии.
Ты бы невольно улыбался а я дурачилась и вела бы себя как малолетка, привлекая твоё внимание. А вокруг только небо. Вокруг только мои к тебе чувства и твои бесконечные фразы…
Лежу и смотрю на шёлковую гладь неба, а думаю о тебе. Думаю, что во мне нет ничего, кроме желания заснуть на твоём плече…
Сколько бы мне не говорили что ты далеко и так трудна моя ноша, я всё ровно буду думать о тебе каждую ночь. Пусть рядом будет лежать другой, пусть другой будет ближе чем ты, но только ближе не сердцем.
В нем будет жить лишь твоя мимика, лишь твой голос, лишь твои губы, лишь твоя харизма… я только твоя.
Веришь? Но ведь только из-за тебя у меня появился смысл и надежда…

Никому не посвящается.
 


Рецензии