Каждый я..

КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ НАШЕ - ТЕБЕ
ИДЕТ ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЧУВСТВ В ГОЛОВЕ
КАЖДУЮ МИНУТУ ТЕБЕ ПОСВЕЩАЯ
КАЖДЫЙ НАШ МИГ ТЕБЕ ОТДАВАЯ
КАЖДУЮ ЖИЗНИ КАПЛЮ ОТДАМ
КАЖДЫЙ РАССВЕТ К ТВОИМ Я НОГАМ
БИЕНИЕ КАЖДОЕ ТЯНЕТ К ТЕБЕ
КАЖДЫЙ МОМЕНТ К ГЛАВНОЙ МЕЧТЕ
КАЖДЫЙ ЩЕЛЧОК ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБЛЮ
КАЖДЫЙ ВЗДОХ ТЕБЕ ПОСВЯЩУ
КАЖДЫЙ ВЫДОХ ЗАЛОЖЕН К ТЕБЕ
КАЖДАЯ КАПЛЯ ДРАГОЦЕННАЯ МНЕ
КАЖДОЕ УТРО С ТОБОЙ ПРОСЫПАТЬСЯ
КАЖДЫЙ ДЕНЕК ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
ДВИЖЕНИЕ КАЖДОЕ ТАНЦЕМ ТВОИМ
КАЖДОЕ СЛОВО ТАКИМ ДОРОГИМ
КАЖДАЯ МЫСЛЬ НАПРАВЛЕНА ТАК
КАЖДЫЙ СИГНАЛ ЗВУЧНО И В ТАКТ
КАЖДЫЙ ФИТИЛЬ НЕ ГАСНЕТ ГОРЯ
КАЖДЫЙ УСПЕХ ЛИШЬ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ
КАЖДОЕ ЧУДО Я ДЛЯ ТЕБЯ
В СТИМУЛЕ КАЖДОМ ЗАДАЧА МОЯ
КАЖДОЕ ДЕЙСТВО ЧТО ОТ МЕНЯ
ИСПОЛНЮ Я КЛЯНУСЬ НАВСЕГДА


Рецензии