Источник

Источник благость не земная.
и плоть в жару поит.
Прохладной влагой насыщая,
всю жажду вашу утолит.

Блаженствует испивший.
довольство проявляет.
Он жажду наголо сразивший,
крылья к бою расправляет.

Сейчас готов хоть на лету,
сразить любу мечту.
Так пышет и пылает,
в наслажденье тает.

А коль мороз,
какой источник нам в прогноз.
Все желаем обогреться,
с теплом в дружбе поиметься.

А если ночи без конца,
тьма ужасная на свете.
На погибель удальца,
кто за всё в ответе.

Источники по действиям нужны,
они блаженство не земное.
При жизни их ищи,
а в них изюминку, иное.


Рецензии