про женщин

болото квакающих жаб
про изнуряющее лето,
что режет разум  без ножа,
напомнит мне родное гетто,
в котором взглядом ты раздета
была одним,
что не дрожал.
его я видел под запретом
и он сказал мне будто:
- жаль.
и в том был миг,
и был он чист, как
родник чужих болотных мест.
пусть кто-то квакнет: 
террористка, -
но  у меня на шее крест,
а с ним душа –
простые вещи,
что сохранил средь улиц гетто.
душа конечно не без трещин
от  алкогольного кастета,
но всё же:
надо ли быть вещим?
везде так много мерзких жаб
и  настоящих мало женщин,

***
включая тех, на ком хиджаб.
___
A+
Na

P.S.
прилагаемая фотография была изыскана мною в сети. к сожалению, её автор мне неизвестен.


Рецензии
Очень понравилось! правдиво и с чувством

Мари Цнобиладзе   17.04.2011 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю.

Натрий Игорь   19.04.2011 10:47   Заявить о нарушении