Ищу

Ищу я миг чудесный,
ищу я облик твой.
Как день иной воскресный,
как день торжественный земной.

В путях своих как в исповедальне,
в облики молящихся смотрюсь.
В лик освещенный дальний,
в усердиях молюсь.

Иди, иди моё мгновенье,
лети посыл отца святой.
Пусть засияет озаренье,
поёт в душе со мной.

И засияет облик страстный,
нам явит мир чудес.
Увидим мир прекрасный,
увидим мир небес.


Рецензии