Ты и только ты

ПО СОЗВЕЗДИЮ АМУРА
ДАННЫМ МНЕ ТЕБЯ НАЙТИ
КАК КАМЕТОЙ НАЛЕТЕЛА
ПУТЬ НАМЕЧЕННЫЙ ПРОЙТИ

ПОД ОРБИТАМИ ПЛАНЕТЫ
МОЩЬ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВНУТРИ
В ВЫСЬ ВДОХНУТЬ ДЫХАНЬЕМ ПОЛНЫМ
В ДАЛИ ДАЛЬНИЕ ВЗОЙТИ

СДЕЛАТЬ ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ
ЧТО ПОЛОЖЕНО СУДЬБОЙ
НАКОНЕЦ ТО ТАК КРАСИВО
ПРОЛЕТЕЛА НАД ЛУНОЙ

Я ЕЕ ТЕПЕРЬ ПОЙМАЮ
НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТПУЩУ
ВСЕ Я СИЛЫ ДЛЯ ТОГО
НАВЗНАЧЬ СРАЗУ ПОЛОЖУ

ДАЖЕ ЕСЛИ В НЕБЕ ГРОМ
МОЛНИИ ЗАРЯДЫ
НЕ ПОМЕХА ЭТО МНЕ
ЧТОБ ДОСТИЧЬ НАГРАДЫ

МНЕ ВСЕГО ОДНА НУЖНА
БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
ЧТО БЫ ТЫ СО МНОЙ БЫЛА
В ЗОЛОТОЙ КАРЕТЕ!!!


Рецензии