Садовник сада сорняков

По Божьим заповедям жить – не предпочёл.
В саду Эдема, с совестью в ладу.
Свет от гнилушки выбрал, дурачок,
Хоть не преставился, душа горит в аду.

Ярмо страдальца - кладезь слёз и жертв,
Взлелеянных любовью - не сыскать:
Виновны все. В словарном багаже
Рыхлит он почву только сорнякам.

А выкорчёвывать? - выходит по сему,
Он должен сам, что матерь поминать?
Из крепких слов, что надобны ему,
"Бог, помоги!", - и нянька не нужна!


Рецензии
Понравились стихи!!!

Олег Котляревский   28.07.2010 15:42     Заявить о нарушении
Добрые слова
Сладки,как халва.
Заходите

Натали Флай   28.07.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.