Ты смотришь как-то равнодушно

Ты смотришь как-то равнодушно,
И голос вовсе не дрожит.
Все, что тебе так было нужно
Уже не мне принадлежит.

Ну, что же, я, наверно, в прошлом.
И не в обиде – бог с тобой.
Сам  виноват -  неосторожно
Метнулся  в омут с головой.

Хотя, нисколько не жалею,
Вот  ты – совсем наоборот.
Прости -  иначе не умею.
Кто любит, тот меня поймет.

Ушла. Не вспомнила ни разу:
Любовь сквозь пальцы утекла.
Все, что когда-то было вазой -
Лишь горсть разбитого стекла.

17/04/2005


Рецензии
"Всё куда-то исчезло: ссоры, скандалы, пререкания...
Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание."

Жизненно.

Сокол Мария   14.09.2010 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.