По всей России

По всей России дым над горизонтом -
Горят родные русские леса.
Жара на нас идет единым фронтом
С тем, что вещают телеголоса.

Пылает солнце жаркое в зените,
И ночь душна - прохлады не дает.
Молитесь люди русские, не спите.
Молись, забывший Господа народ!

            23 июля 2010 г.


Рецензии
Да, как мы пережили этот кошмар! Спали под намоченной простыней, окна не открывали-дым. Спасибо!

Галина Аношина   04.02.2019 08:49     Заявить о нарушении