Казалось, хочется запеть

Казалось, хочется запеть,
В тот самый миг, когда
Мы шли с тобою по тропе,
Минуя города,
Минуя бытовую пыль
В надежде на тепло.
Казалось, будто счастье - быль,
А беды - унесло.
Мы шли навстречу той весне,
Что в гости нас ждала,
Но это было лишь во сне.
В предчувствии тепла,
Казалось, хочется запеть...


Рецензии