Дорога

На кривой дороге тьма
Сердце не поймает.
Расплетись, сойди с ума,
Выведи из стаи.

Помани на чистый свет
За речным пригорком
Душу, чтоб не жёг ответ
Горло жёсткой коркой.

Без сомнения открой
Сон свой самый тайный.
Тот, где смешан волчий вой
С радостью случайной.

Пригласи хоть шаг пройти
Лунною дорогой.
Быть с тобою, быть в пути -
Даже слишком много.

Я с тропинки не сойду,
Двери не прикрою.
Верить в путь, в свою звезду -
Значит, быть собою.


Рецензии
Весьма психологично.И в то же время напевно.

Сергей Косицкий   24.07.2010 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
ритм возник откуда-то из стихов "Властелина колец", только не вспомню, откуда именно )

Астра-Мелена   31.07.2010 09:37   Заявить о нарушении