Нарколайф

Сквозь клубы грязно-синего дыма,
Проникал истерический смех.
В наслаждении невыносимом.
И, уж точно, нет дела до всех,
Кто по жизни проносится мимо…

Находясь меж реальностью мира
И пустым наркотическим сном,
А в сознании черные дыры,
Появившимся в горле комком.
Пробуждение в грязном сортире…

Только призрак, мечты о нирване,
Заменяют стремление вперед.
Растворяясь в немытом стакане,
Снова ломка суставы согнет
И в висках застучат барабаны.

Лучик света на крае иголки,
Что приносит забвение и сон
Распадается мозг на две дольки,
Вместе в пульсом звуча в унисон.
Будет жизнь продолжаться… Но сколько???


Рецензии
классно. ритм понравился

Ваша Знакомая   26.07.2010 22:25     Заявить о нарушении
Спaсибки :)

Артемонище   27.07.2010 00:50   Заявить о нарушении