Экстрасенс Шуточная песня

Занимайте, люди, ваши кресла!
Расходитесь по своим местам!
Я вам не какой-то Николя, простите, Тесла,
Я не шарил с детства по дворам.
Я известен вам ещё недавно,
Но зато уже как знаменит!
Пассами лечу и заряжаю, как ни странно,
Воду, водку – всё, что можно пить.

ПРИПЕВ:
Я – не токарь, я – не слесарь,
Я – лишь маг и чародей,
А сегодня даже кесарь
Голодал бы без идей.

Мне не верят доктора-коллеги
И кричат, что,  дескать,  шарлатан,
Я – Алан Чумак, и на меня свои «телеги»
Они катят, словно был изъян.
Вся страна по мне с ума уж сходит,
Взмах рукой – заряжен таз с водой,
И тихонько дефицит приходит
У людей общения со мной.

ПРИПЕВ:
Я – не гопник, я – не жулик,
Не преступный элемент,
А без точных крепких Улик
Меня взять не в силах мент.

Сколько денег нужно было,
Чтоб ТВ завоевать,
Хоть и сердце жутко ныло
Но пришлось мне всё ж отдать.
Но теперь народа масса
Прёт ко мне – я ж экстрасенс,
И полнится моя касса
От в неё пришедших средств.

ПРИПЕВ:
И никто уж так не сможет
Разводить, как я, людей:
Если веришь, что поможет,
Поскорей воды налей.

       Май 2010г.


Рецензии
Андрей, экстрасенсы у нас денежные - это точно!

Елена Ларская   24.07.2010 15:47     Заявить о нарушении
Да всякие есть, конечно. Знаю и таких, которые не просят денег, да и ничего другого в принципе. Конечно, несут им в благодарность и продукты и деньги, но сами - никогда не попросят, и при этом помогают - дай Бог! Ну а эти телевизионные - однозначно жулики. Я не имею ввиду, что у них нет способностей, но то, что они делали на экранах - ....

Миронов Андрей Валерьевич   24.07.2010 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.