Коснулась кончика души

Коснулась кончика твоей души,
      как Облака,
      Пока рассвет...,
      пока в тиши...,
и в обморок полуденный нас зной не заковал.
     Пока был рядом ты,
       и тихо спал...
Твоя душа прикосновенье уловила,
   расправив плечи, крылья,
       взмыла,
     с собой зовя...
Но я, боялась на свиданье
    к ней без тебя,
     и оправданье
     себе искала...
Шли минуты, убегая в вечность...
     Вот так всегда!
И любопытство, и беспечность,
  меня не доводили до добра.
Уже манила внеземная красота,
 где всё невинно, чисто, бело...
  Приподнялась, уж было я...
       несмело,
  протягивая руку, как крыло,
 но время для парения ушло,
луч солнца мне в ладонь уткнулся...
  Тепло...
      Мой поцелуй –
                и ты проснулся...


Рецензии
Такое нежное касание души....понравилось!
с теплом,

Райсад   08.08.2010 16:47     Заявить о нарушении