На улицу без нижнего белья

На улицу без нижнего белья.
Ну что же вы, девочки!
Дело ли
Так вот выделываться,
Себя вынося
В массы
Самыми впуклостями-выпуклостями...
Разве
Мамы вас
Выносили
Ради таких глупостей?
Дуры вы!
В принципе – дуры!
Нет чтоб – там кружевом,
Тут - складочкой,
Нет, вам всё подавай,
Сразу же!
Нужно всех изхотеть.
Чтобы все изхотелись!!!
А там гляди,
В эрекционном смятении
Подойдет совпадение
Внутренних миров и интересов
По-кошельково-увесистей..
Мерзость-то!
Мерзость-то!
Сами себе
Вкрадчиво,
Но то про себя,
А вслух –
Неважно.
Незначимо.
Сейчас обозначить бы
Поцелуеприёмник поярче,
И, однозначно,
Сигнал замаячит
Где-то на горизонте...
Мачо – не мачо,
Интеллигент – животное,
Всё равно все козлы!
А любви-то,
Любви...
Эт не для нас...
Да и нет никакой любви!
Девочки,
Девоньки,
Что же вы делаете!
Вот все умрем,
Вас на том
Тьма любовников
Будет встречать-поджидать?
Эх, вот припомнят вам
И станут рвать-раздирать...
Всё, хватит рыдать!
Тело – в одежду,
Душу – из паранджи.
Сиди девка и жди!
Любви
Ей ведь много не нужно...
Обозначить поярче
Душевное кружево,
И замаячит...
Мачо – не мачо,
А суженый.


Рецензии
Сказала о девичьем, но и мужик прочитал с интересом.

Зелёный Юрий Константинович   04.01.2021 19:48     Заявить о нарушении
А как мужик поживает? ) Я вот решила в кои-то веки что-то выложить, но система упорно выкидывает меня на страницу логина

Афро-Мэри   20.12.2022 12:45   Заявить о нарушении
Привет. А я уже в Израиле живу 9 месяцев. Вот ссылка в фейсбук.
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000971577148

Зелёный Юрий Константинович   20.12.2022 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.