Господа писсуатели

Господа писсуатели,
Право, каждый отстой,
Шедший к кузькиной матери,
Сам себе Лев Толстой.

Каждый чванится-пыжится.
Каждый пишет роман.
Но сюжеты не движутся,
Коль пустеет стакан.

Где фактура? Да вот она:
Сочиняй от балды.
Наполняй анекдотами -
Не гнушайся воды.

Тень стыда или совести
Не в чести в эти дни:
Не дотянешь до повести -
На роман нагони.

Раздувайся от важности,
Слыша критиков свист.
От куражной бумажности
Пухнет авторский лист.

Эти "мудрые" критики,
Не узревшие нить,
По уму паралитики -
Не способны ценить

Чудо Творчества Гения!
Стая злобных писак!
Их апострофы зрения - 
Уж не точки никак!

Твари умственно нищие
Настрочат-настучат
На ничтожных три тысячи
Паучатых значат.

Элитарность сознания
Им никак не просечь!
Был Везувий и в Дании!
Вот об этом и речь!

Я ошибся? Да полноте,
Прайд недужных медуз!
В этой маленькой комнате
Вьётся сонмище Муз!

То не псведоистория!
Я не сказки пишу!
То - другая теория
Эволюции Шу!

А при чём тут Везувий, я
Ни за что не скажу!
Вдруг ещё в Дом Безумия
Из-за вас угожу?

И придёт обаятельный
Инкубон-санитар...   
Господа-писсуатели,
Век - большой писсуар...


Рецензии
ну вот и ответ. "Господа-писсуатели..."

Гось-Ольга Литвинова   05.03.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.