Моя ненаглядная, милая мама

Моя ненаглядная, милая мама,
Тебя поздравляю я в твой День Рождения.
Сегодня ты будешь ленива, упряма,
В ответ же услышишь одни поздравления.
Желаю тебе я здоровья покрепче,
Улыбки и смех чтобы не исчезали.
И оптимизма, чтоб жить было легче,
А также всего, что другие желали.
Желаю, чтоб солнце светило тебе,
И для тебя распускались цветы.
Запомни, что есть места на Земле,
В которых всегда желанная ты.


Рецензии