Любимому певцу

Тебя давно уж в этом мире нет.
Но голос твой звучит, волнуя.
Не знаю в чем его таинственный секрет.
Ты пел для всех. И прошлое, минуя
Все расстоянья, беды и невзгоды,
Встает передо мной мелодией любви.
Как быстро улетают птицей годы.
Меня к себе ты песней не зови!
Я не могу расстаться с жизнью грешной,
Молюсь и верую я  в чистую  любовь.
В те годы, где жила еще надежда.
Мелодия твоя меня уносит вновь


Рецензии