Долгожданная встреча

Моё любимое создание,
Стоит твой образ предо мной.
Я верю, скоро, очень скоро
Смогу я встретиться с тобой.
Смогу увидеть милый профиль
И, полный нежности, анфас.
Нам будет хорошо с тобою,
И счастье не покинет нас.
Дай прикоснуться к нежной коже
И захлебнуться запахом волос.
Ты так прекрасна, милая, о боже,
Нас ветер страсти в облака унёс.
Коснусь я тёплыми губами
Твоих немного влажных губ.
И нет уже одежды между нами,
Не бойся, милая, я не бываю груб.
Тебя люблю я, милая,родная.
Тебя хочу я всю расцеловать.
И эти долгожданные объятья
Мы будем очень долго вспоминать.


Рецензии