Подари мне валентинку

Подари мне валентинку,
Эту милую картинку.
В день Святого Валентина
Часть себя мне подари.
Я приму такой подарок,
Всё равно же, ведь недаром
Я иду к тебе навстречу
В этот тихий зимний вечер.
Я несу тебе букетик
Нежных маленьких фиалок.
И пускай я весь замёрзший,
И мой вид немного жалок.
Всю любовь тебе даю я,
Всю до самой мелкой крошки,
А ещё тебе дарю я
Две красивые серёжки.


Рецензии