Как жалко, что нет крыльев у людей

Как жалко, что нет крыльев у людей.
И мы не можем над Землей парить как птицы.
И в небе верных нет у нас друзей.
В полете можно было бы забыться.
И перевалы горные легко преодолеть.
Вступить в борьбу с воздушную стихией.
Над океаном Тихим смело пролететь,
Забыв про наши  беды и года лихие.

Найти волшебный мир из малых островов,
Нетронутых еще людьми и первозданных.
И насладиться сладкой мякотью плодов,
Природой – матушкой нам щедро данных.

Забыть о войнах, подлости людской,
О корысти, о жадности, разбое.
И жить как птицы  - жизнью простой.
И это счастьем было бы для нас с тобою?!


Рецензии
Вековые желания землян о полётах:
"Как жалко,что нет крыльев у людей.
И мы не можем над Землёй парить,как птицы..."
---------------------------------------------
В фантазиях летают сокровенных:
В словесных грёзах,поднимаясь в выси...
---------------------------------------
P.S.К сожалению,у ПТИЦ жизнь тоже НЕ простая!
===


Григорий Кипнис   24.11.2010 09:58     Заявить о нарушении