В день Святого Валентина

В день Святого Валентина,
В этот славный, чудный день
Очень было бы прекрасно,
Если б расцвела сирень.
Если б распустились розы
Под окошком у тебя.
Но на улице морозы,
А тебя люблю лишь я.
И поэтому не нужно
Ни сирени нам, ни роз.
Только жили бы мы дружно,
И  не страшен нам мороз.


Рецензии