Там, где...

Что случится там, где
Горстка горя станет подобна горе...
Случится там ли
То, что с тобой испытать мы смогли...
Требуешь сердце, душу ты просишь,
Больше ничего в голове ты не носишь.
Нам от судьбы не уйти.
Ранами на теле а буду платить...
Но не посмею я отступить...

Что случится там, где
Не будет места ни мне, ни тебе...
Что мы увидим в глазах:
Ненависть, буйство или лишь страх...
Требуешь веры, правду ты просишь,
Больше ничего в голове ты не носишь.
Нам от судьбы не уйти.
Ранами на теле я буду платить...
Смогу ль я не отступить?...


Рецензии