Ты права!

Когда с деревьев опадет листва,
И ветер запоет другую песню,
Тогда пойму, что ты была права,
Что жить вдвоем намного интересней.
Что жить вдвоём на много легче нам,
Все беды, и все горести минуя.
И счастье всё делить напополам,
И горечь слёз, и радость поцелуя.


Рецензии