Без названия

Аноре Джумабаевой




Помнишь, ты загибал мои пальцы,
поцелуи считая украдкой...
Задыхались в объятиях танца,
Запивали любовь полусладким...

А теперь запиваем мы время,
Что сменилось с рождением сына...
Я в любовь твою больше не верю,
Я в нее уже верить не в силах...

Я не в силах просить понимания...
Ты убил во мне всё... всё живое.
Отношенья без капли внимания
Не дают засыпать мне спокойно.

На вопрос "сколько годиков Зае?"
Сын глядит на меня виновато...
А я пальцы ему загибаю...
Точно так же, как ты мне, когда-то...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.