Тупая боль

Мир снова рухнул в бездну,
Но осталась тупая боль,
Я умру сама и воскресну
Не умрет лишь моя любовь!

Эти родные, голубые глаза
Взяли вы под прицел.
Каленым железом на щеке слеза,
Он хотел остаться с вами, очень хотел.

Он не преступник и не бандит,
У страсти хмельной оказался в плену.
Болит мое сердце, очень болит!
Вместе с миром жестоким иду я ко дну.

И там на дне моря укроюсь волной,
Я забуду про горе,
Стану я тишиной.

А вы на земле останьтесь,
Я вам не желаю зла.
Люди, добрее станьте.
Жизнь без него не мила!


Рецензии
Боль пройдёт и будет любовь! Не опускай ресниц, чтобы не пасть ниц. Верь, ничто не приходит без потерь!
Вперёд смелее и всё преодолеешь!

Будет счастье, Светлана!

Петр Анатольевич Полетаев   30.07.2010 23:47     Заявить о нарушении