Улыбка

Зачем грустить, судьба не так жестока,
Как может иногда нам показаться.
И если сердцу стало одиноко,
Забудь про всё, ведь лучше улыбаться.
Ведь улыбка, как лучик света,
Что прошёл без помех сквозь тучи.
Так зачем же грустить об этом?
Улыбаться всё-таки лучше!


Рецензии