Ловлю я капли дождевые...

Ловлю я капли дождевые,
как пересохшая земля.
Я знаю,есть слова иные,
светлы,как парус корабля.

И есть судьба совсем другая,
и можно по-другому жить...
Но все,чем я располагаю,
и этим нужно дорожить.

Летят дождем в века минуты,
и не удержишь их никак.
И босиком,иль в лак обуты,
мы с неба принимаем знак.

В воде стоять ли по колено,
или небрежно сесть в авто...
Все в этом мире просто тленно,
от нас останется не то.

Любовь,которой мы любили,
сады из роз,где мы росли,
а может,в придорожной пыли
звезды частичку обрели...

Художник Рамиль Гапасов.


Рецензии
Хороший стих! Игорь

Игорь Гунько 2   14.01.2013 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Игорь!

Нина Ершова 2   14.01.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.