Безнадёжность

Песчинка разума
потеряна
вне времени ,
в потоках мироздания .
Сухими фразами
намеренно ,
до основания
душа  разрушена .
Лежит в руинах
старым зданием.
Гармония нарушена .
Жизнь мимо.
Капли  падают  вниз  ,
на карниз,
гибнут в муках…
Создают
какофонию звуков .
Прочь уют .
Набор трюков
бесполезен.
Трясясь  в болезни
Паркинсона,
цепляясь  сучьями,
скрюченными,
за край небосклона
сухое дерево
торчит укором.

Всё временно…

Развязка скоро.

Ветер пьяно  хохочет
в проёмы окон.

Свернулась в кокон.

День  кажется ночью.

Больно. Очень.

Немое кино.
Язык жестов.
Рубиновое вино
в  стакане.
Виноваты- сами.
Упорство жести
предано  лицам.
По улицам
в смрад
люков-
потоки вод.
Прочь маскарад!
Игра-мука.
Хоровод
однообразия.
Мы разные.
Такая картинка.
Ранами
рваными
вытоптана тропинка
в никуда…


Рецензии