Другой такой мне не найти...

С тобой тогда мы встретились случайно,
Судьба скрестила в шутку два пути,
Пусть для других всех будет встреча тайной:
Другой такой мне в жизни не найти…
Идя опять по прежнему пути.

Твои прекрасные глаза
Меня на всю жизнь ослепили,
Похоже, всё за нас решили,
Следя с улыбкой, небеса.

И в сердце поражён стрелой
Я был тотчас, оставшись жить,
Но от тебя любовь не скрыть –
Я предложу нам вместе жить…
Мечтая только рядом быть.

И полетит душа в блаженство,
Пьянит твой запах, как дурман,
Хочу с тобой спать по соседству,
И это вовсе не обман.

А ты смеёшься моим шуткам,
И лучики в глазах горят,
Я рад безумно всем минуткам,
Когда о нас все говорят…
Что краше паря нет твердят.

И сколько поцелуев нежных
Дарю тебе всегда, любя,
Нет берегов у чувств безбрежных,
И ты теперь навек моя.

Прими с улыбкой мою руку,
Раз сердце навсегда твоё,
И радость вместе мы и муку
С тобой легко переживём…
Ведь любим мы с тобой вдвоём.

            Май 2009г.


Рецензии
Андрей, хороший стих! Оптимистичный и с надеждой!

Елена Ларская   24.07.2010 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Вся наша жизнь только и держится на различных надеждах...

Миронов Андрей Валерьевич   24.07.2010 15:56   Заявить о нарушении