Сон

Всё могло быть совсем по-другому:
Ты всю жизнь окрылял бы меня,
Каждый день, словно праздник, был дома,
Потому что там Я для ТЕБЯ.

И друзья каждый раз удивлялись,
Почему я порхаю всегда,
Ну а мы бы в ответ улыбались,
Потому что есть ТЫ для МЕНЯ.

Изо дня в день встречали рассветы.
Ты будил бы меня на заре…
Мне бы сказкой казалось всё это,
ТЫ ведь думаешь обо МНЕ.

Я твоим бы гордилась успехом,
Ты – моею бы добротой.
Каждый день был наполнен лишь смехом,
Потому что заполнен ТОБОЙ.

Мы бы были чудесная пара,
Не расстались уже никогда.
И мы станем, ни много ни мало,
Просто лучшие… Просто друзья...

17/07/2010


Рецензии
Юля,всё в жизни меняется, сегодня просто друг, а завтра может измениться всё....
Удачи Вам, любви и счастья!
Стихи у Вас замечательные!

Минералка   21.07.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Минералочка. Этот человек уже так и останется другом. Потому что в моей жизни всё измениилось:)

Юлия Мазаник   21.07.2011 16:36   Заявить о нарушении