Техноцивилизация

"Дохнуло ветерком...и в комнате прохладно...шуршащий звук...наверно дождь...а это просто вентилятор...сам включился...шуршит стихи про звук небесных слёз..."
http://www.stihi.ru/2010/05/21/5168  (Тата Софинская  "Дохнуло ветерком...")

Дохнуло,  повеяло и ... навеяло...



ТЕХНОЦИВИЛИЗАЦИЯ.


Прохладой веет,  хоть и жарко,  рекорды бьёт природа-мать.
Сам холодильник подключился,  и надо дверцу закрывать.

И сам собою  свет включился,   зачем же днём, когда светло…
Как  солнце засияло ярко,  и стало  на душе  тепло.

А кошелёк   подпрыгнул звонко, и деньги сам пересчитал,
За дверь шмыгнул  и, напевая,  до  магазина  побежал.

Ошейник, без собаки лая,   выгуливать себя пошёл,
Раскрывшись сам,  прилежно тонко, шприц сделал сам себе укол.

Не буду ветер гнать  впустую,  вдруг  вентилятор  произнёс.
Начну писать, шурша стихами,  про  звук небесных чистых  слёз.

Отлично, делайте всё сами,   механизация идей.
На Музу сам теперь подую,   Пегасу лишь воды налей.

Неладно  что-то в мире  этом,   без связи следствий и причин.
Бетона скалы, грязи море,   нет образа среди личин.

Антропогенный фактор- горе.   И не кому-то, а самим.
Вопрос  один,  но без ответа:   кому планету отдадим?


Рецензии
Фелли! Я почти скончалась от смеха))))))))) Здорово! Спасибо))
Планету отдавать не нужно!Она сгодится нам самим!
Но где ж найти такое чудо - домашний техно-паладин...
Тогда бы целый день читала... стихи писала б до утра...
А так... на кухню побежала - меня посуда ждёт...Пока!

Тата Софинская   24.07.2010 17:16     Заявить о нарушении
Привет посуде...

Фелли   24.07.2010 23:51   Заявить о нарушении