Прекрасный сон

Мне пришло послание во сне.
"Я Люблю Тебя", - шептали строчки.
Поняла, ты думал обо мне.
Всё же привыкаешь по глоточку.

Я проснулась: рядом нет тебя,
Но я чувствую тебя и понимаю.
И не страшно, что мы не семья.
Ты скучаешь ведь по мне, я знаю.

Сон приснился мне не просто так:
Не бывает снов пустых, ненужных.
Просто пОдал ты особый знак,
Что меж нами нет и тени дружбы,

Что скучаешь, думаешь о НАС,
Я тебе ни капли не чужая...
Сон прекрасный видела сейчас.
Сбудется он наяву, я знаю!

23.07.10


Рецензии