Ухмылявинки 11

Лезет целоваться, - не давай по шапке
А тот вдруг побежит жаловаться папке.

 
      ***


Имея совесть, не наплюй на всех,
Возможно и появится успех.


      ***

Подгадав момент, готовь рывок
Позвав персону на  чаёк
Не хочет она знаться
Старайся попадаться.
 

      ***


Развел половину на дикую ревность -
Будь из под палки - сама откровенность.


    ***


Рецензии
Серьёзные шуточки.

Веолея   12.09.2010 12:04     Заявить о нарушении