ну, а чё он, сволочь?!

Ты такой пушистый и хороший!
Ласково так гладишь между ног...
И мурлыкаешь приятно мне всей кожей!..

Ну-ка брысь отсюда за порог!
Ты когтями тысячи затяжек
Понаставил мне на юбке вновь!!

Нынче на балконе всех бродяжек
Совращает ''девичья любовь''...


Рецензии