Нет

Нет – это такт молота по амнезии возражения
Изношенные зубы подражания дарёного
Нет заклеивает бессонные щели тряпками ложной тревоги
И та корчится провисшей кошкой, метящей согреться
Нет – это туман на лице фонарей, маска убийцы из жабьей шкуры королев
Нет говорят санитары, окоченевшими губами фиксируя пересохшую злобу
Засыпая в цветении опустевшего дерева


Рецензии