Сможем

Разбиваясь о мои острые сухие локти,
Ты всегда чувствуй эти мягкие губы.
Вытрем все эти сопли и сохнем, сохнем, сохнем.
Мы с тобой лишь пустые никчемные люди.

И нам таким безобразно утрированным
Почему-то выпадают киношные истории.
И нет бы по канонам жанра выдержанные,
Они почему-то с каждым разом больнее и более.

А мы как два беспощадных волка
(Хоть и ненавижу этих животных)
Жмемся поближе, когда нам холодно,
И выметаем выстрелянные осколки.

И, когда совсем уже немощно и готовы
Сдаться, руки опустить или наложить,
Мы вырываемся, с криком, бешено воя
Хер вам! Сможем, справимся, выживем!


Рецензии