Ангел

(картина Игоря Гончарова)


Не судите люди строго за мою неосторожность,
В Мире этом слишком сложном,
Я увидела возможность,
Светом, Радостью, Любовью,
Отразить порывы страсти,
И в искрящемся потоке,
Подарить вам просто Счастье.

Я преграды растворяю дуновением ветерка,
Я живу освобождая, суета постой пока.
Время Вечного развития яркий факел возжигает,
Встречи, Люди и События, Жизни Путь преображают.


(моё фото картины Игоря Гончарова "Ангел")


Рецензии
Очень миленько.

Теневой   25.07.2010 13:02     Заявить о нарушении
=))) Улыбаюсь

Злата Истина   25.07.2010 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.