Рисуешь всех... стихи на музыку А. К

        I
Многорукое счастье
Многоногая боль
С многоглазой любовью
Обнявшись сидят.
Они споря что Бог-
Он главней чем король,
И от буйства из них
Капли крови летят.

Припев: А ты рисуешь мужчину
               С лицом Афродиты,
               И они на тебя сердиты.

        II
Исхудавшая смерть,
Растолстевшая жадность,
С грязной ложью
Обнявшись сидят.
Они спорят что бес
Выше Бога залез,
И от буйства из них
Капли слез полетят.

Припев: А ты рисуешь женщину
               С головою птицы
               И слушаешь их небылицы.

       III
А уставшая мать,
В стельку пьяный отец,
С младшим братом
Обнявшись сидят.
Они спорят о том,
Когда рухнет их дом,
И от буйства из них
Громко крики летят.

Припев: А ты рисуешь их всех
               На измученном теле.
               И не можешь понять, что они от тебя все хотят и хотели.


Рецензии