***

Просыпаюсь снова я,
Вспоминаю я тебя!
Выпиваю чашку чая
И курю не прекращая!

Посидев и покурив
Улыбаюсь за двоих.
Вспоминаю тебя снова
И курю как не здоровый!

Выхожу я погулять,
Вспоминаю я опять,
Достаю я сигарету
И курю как жру конфету.

И когда ложусь я спать,
Засыпаю долго!
Не могу устнуть опять!
Просто некого обнять!

Но пойду я покурю,
А еще и выпью.
Покурю и покурю
И глядишь отвыкну...


Рецензии