***

Боль и стужа, криком рванным,
Выползают из груди.
И в нутри тебя погасли
Красно-желтые огни.

Ты стоишь! И смотришь прямо,
Впереди большая яма
Ты бежишь, бежишь, бежишь
А потом летишь, летишь, летишь...


Рецензии