Царство звука

Царство звука захватило
Ноты словно жить хотят
Душу в сети закрутило
Нет дороги мне назад

Светом краской ноты станут
Мир из песни сотворен
Ноты славные титаны
Править честно будут в нем

Музыкант творец вселенной
И галактикам отец
Лишь искусство в мире бренном
И начало и Конец


Рецензии